ままり
うちは、だんなの腕枕でねてますよー
2kids♡mama.
うちも寝入り寸前まではくっついてきます!お腹や首や胸のあたりを触りながらウトウトして、本当に寝入るときに自分の体制を決めて寝てます💡
ただ、夜中になると寝返りや寝惚けながらパパかママにくっついたり乗りあがってきたりして寝てます🤣
妊娠中なので、ヒヤヒヤですが起こすわけにもいかないので息子に背を向けて寝るようにしてます。笑
のんたん2号
寝入ったら下ろしますよ😉
オムツも変えちゃいます😁
ままり
うちは、だんなの腕枕でねてますよー
2kids♡mama.
うちも寝入り寸前まではくっついてきます!お腹や首や胸のあたりを触りながらウトウトして、本当に寝入るときに自分の体制を決めて寝てます💡
ただ、夜中になると寝返りや寝惚けながらパパかママにくっついたり乗りあがってきたりして寝てます🤣
妊娠中なので、ヒヤヒヤですが起こすわけにもいかないので息子に背を向けて寝るようにしてます。笑
のんたん2号
寝入ったら下ろしますよ😉
オムツも変えちゃいます😁
「寝返り」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています。 みなさんの赤ちゃんは首座りと寝返り、いつ頃でしたか? 個人差があるのは分かっているのですが、だいたいいつ頃だったのか気になっています。よければ教えてください。
今月8日、乳幼児突然死症候群(SIDS)で5ヶ月の次男を亡くしました。 4人目末子の男の子でした。私たち夫婦にも上の子達にも両祖父母、叔父叔母、曾祖母本当にみんなに愛されていました。 朝7時40分頃に目が覚めて横にいる…
バウンサーって何ヶ月くらいまで使えますか?? 最近寝返り覚えて授乳後に床に置いたらすぐひっくり返ってミルク吐きます、、、 少しの間バウンサーにいてもらおうかなと思って、中古とかメルカリで買うか迷ってます💦💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント