吐きづわりについて初めて経験しました。突然の吐き気で驚きましたが、予兆はなく、通勤中に怖い思いをしました。
吐きづわりについて
人生で吐いた記憶がなく、気持ち悪くても吐けないだろうなぁと思っていました(><)
ゲップのように下からこみ上げる感覚は感じていましたが、先程電車から降りたら、口の中が唾液で溢れ、
飲んでもおいつかなくて、あ、これが吐く感覚なのかな?
やばい!吐く場所ない、ビニールもってた!!
からの、少量のリバースを経験しました😳
すぐに、第2波がきました…
どんなにお酒を飲んで気持ち悪くなっても吐けないタイプ
だったので、びっくりしました。。
しかし、こんなに突然くるものですか?
予兆とかまったくありませんでした。
通勤すごい怖いです💦
- あい(4歳11ヶ月)
くりぃむぱん
分かります‼︎
わたしは実際に吐くことはまだないのですが
嗚咽がいきなりきます😫
2、3回はあります💦💦
KM
私もお酒飲めない体質で飲みすぎて吐くなんて経験したことがなかったのに、
道端で我慢できず吐いてしまったことがありました…(ビニール袋持っていなかったことを反省しています…)
ひどい時は家でもトイレに間に合わなかったりしました💦そのくらい突然波が来てました。
通勤は怖いですよね…。通勤時間をずらしたりできれば座って通勤するのがいいと思います💦あとは私はタクシー使って通勤していました😅
ゆめ
通勤緩和だったかな?確かそんなような名前の会社の規則がありますよ!
私は出勤時間が満員電車のピークだったので1時間出勤時間ずらしてました🙆
ナイスビニールです!これから暑くなりますが頑張って乗り越えてくださいˊᵕˋ)੭💓
退会ユーザー
わたしも電車だめでした。
つらいですよね。。
わたしの場合、
キンキンに冷えた氷水か
炭酸ジュースを常備しておいて、
ちょこちょこ摂取しているとだいぶラクでした🥺
(氷水はお腹が冷えるので良くないかもですが。。)
ぺこさんに合う、
ラクになる方法が見つかるといいですね💦
ただ満員電車だとあまり飲み食いもできないと思うので、
時間ずらしたりしばらくお休みとれたりすると安心です(´-`)💦
あい
みなさま、コメントありがとうございます😊
今日は有休をとっていて無事でした!明日の朝の出勤次第で様子を見て上司に相談したいと思います😭
ありがとうございます!
コメント