🐬
泣く泣く完母でした(笑)
離乳食を5ヶ月すぐから始め、同時にストローの練習をして母乳以外でも水分補給ができるようにしました💡
うちの子は離乳食のシリコンスプーンで素材に慣れたみたいで5ヶ月に哺乳瓶克服しましたが😂💦
にゃー
まさしくそうでした💦とにかく頻繁にオッパイ飲ませてました💦
🐬
泣く泣く完母でした(笑)
離乳食を5ヶ月すぐから始め、同時にストローの練習をして母乳以外でも水分補給ができるようにしました💡
うちの子は離乳食のシリコンスプーンで素材に慣れたみたいで5ヶ月に哺乳瓶克服しましたが😂💦
にゃー
まさしくそうでした💦とにかく頻繁にオッパイ飲ませてました💦
「哺乳瓶拒否」に関する質問
哺乳瓶拒否への対処法を教えてください🙇 もうすぐ4ヶ月の息子がいます。完母で育ててきましたが、これから先いざという時のために哺乳瓶でもミルクを飲むようになって欲しく飲ませたところ大泣きで全然飲みません🫠🫠 何度…
混合、哺乳瓶拒否にならないようにしたいため寝る前だけミルクにしたいです。 その場合生まれた時からそういう授乳にすればいいのでしょうか? それとも1ヶ月くらいは母乳、ミルク、としておいて、安定してきたら1日1回ミ…
哺乳瓶拒否って直りますか?😭(長くなります😭) 生後3ヶ月半から現在4ヶ月半まで哺乳瓶拒否継続中です。 初めは母乳よりの混合でミルクは寝る前と母乳あげて足りなさそうな時にあげていました。 そこからそろそろ離乳食開…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント