妊娠・出産 14週1日の検診でエコー写真をもらいました。写真のお腹の辺りに見えるものが男の子の性器か、それともへその緒かどちらでしょうか? 14w1dです👶🏻 本日検診がありエコー写真もらいました! この写真のお股の辺りの飛び出てるものっておちんちんですかね?👦🏻へその緒にも見えるしどっちに見えますか?? 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 1 妊娠14週目 14w1d 検診 エコー写真 へその緒 R(生後0ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ(28) 4Dではあるはずのない凹凸が映るのでわからないですよー!性別判断には向きません₍₍ ◝︎( ´ω´ )◟︎ ⁾⁾ 白黒の写真はないですか? 5月21日 R 回答ありがとうございます😊 そうなんですね!知らなかったです😂 白黒写真だとすごい見えにくいですがお尻の方からの写真はこれです! 全体のやつは真上からだったので全然お股の辺り見えませんでした😂 5月21日 はじめてのママリ(28) そうなんですね😭 これだけ見たら女の子っぽいですけど、、 ボヤッとしてるのでまだ微妙ですねえ🥺💧💧 楽しみですね♡♡ 5月21日 R まだボヤボヤなのでこれからですよね😂今日行ったばかりですが検診が楽しみです〜(^ω^)笑 ありがとうございました😊 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!知らなかったです😂
白黒写真だとすごい見えにくいですがお尻の方からの写真はこれです!
全体のやつは真上からだったので全然お股の辺り見えませんでした😂
はじめてのママリ(28)
そうなんですね😭
これだけ見たら女の子っぽいですけど、、
ボヤッとしてるのでまだ微妙ですねえ🥺💧💧
楽しみですね♡♡
R
まだボヤボヤなのでこれからですよね😂今日行ったばかりですが検診が楽しみです〜(^ω^)笑
ありがとうございました😊