妊活 妊娠希望です!生理予定日2日前ですが、、皆さんはおりものに変化はあり… 妊娠希望です! 生理予定日2日前ですが、、 皆さんはおりものに変化はありましたか?? 私は1人目の時特になかった気がして… 今回も妊娠してるかわかりませんが…今のとこ変化がありません… おりものの変化なかったよって方います? 変化あった方はどんな変化でしたか?? 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 2 おりもの 妊娠 生理予定日2日前 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 7歳) コメント おにぎり 私も生理予定日2日前です🙂 一人目、おりもの変化なかったです。 というか、むしろおりもの出なかったです。 5月21日 aya 変化ありました! 茶おりが少量、生理予定日3日前と2日前にありました😊 5月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント