子育て・グッズ 赤ちゃんの頃から足の親指の端がめくれていて今日そこから血が出ました… 赤ちゃんの頃から足の親指の端がめくれていて 今日そこから血が出ました バイキンとか入りますかね? 病院行った方がいいでしょうか? 行くなら 皮膚科ですか? 小児科ですか? 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 小児科 病院 赤ちゃん 親 うさぎのみみ(8歳) コメント 退会ユーザー 何もなければ行かないですけど 化膿とかすると嫌なので連れてくなら皮膚科行きます! 5月21日 うさぎのみみ コメントありがとうございます。 そうですよね💦 とりあえず一晩様子みてみます! 5月21日 退会ユーザー 心配になりますよね💦 お大事になさってください。 5月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎのみみ
コメントありがとうございます。
そうですよね💦
とりあえず一晩様子みてみます!
退会ユーザー
心配になりますよね💦
お大事になさってください。