※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるたん
家族・旦那

旦那に疲れた。疲れた。言われて疲れます😭土日お休みに言われて腹立たっ…

こんにちは🌞
旦那に疲れた。疲れた。
言われて疲れます😭
土日お休みに言われて腹立たったのが、「会社でも疲れて家でも疲れるのかよ」です。
土日子供達がいます。
旦那がいるから遊びたくて遊ぼう!と子供が言うと「疲れる。めんどくさい」
土日お休みの日は、夜8時から朝の10時近くまで寝ています。
起きてきたら、俺のご飯は?
掃除をしていて子供達お願いするだけで、「あー本当疲れる」
何度疲れる言うの?私がそれ聞いて疲れる。
毎日弁当作って家事に育児に仕事して(パート)子供の行事関係して。
仕事大変分かるよ!私も大変だー!!!!
ムカつく‼️と大声で叫べたらいいのに😭😭😭

コメント

自分の事しか頭にない子供っぽいご主人ですね😡
(ごめんなさい)
世界で一番自分が疲れてるとでも?って感じですよね(笑)
そんなに疲れてんのになんでそんな収入しか得られない訳?割りに合わないね(笑)って私ならゴング自分から鳴らしにいきます👊

• はるたん

はるたん

いぇいぇ💦本当のことなんで大丈夫です☺️
    本当子供がもう一人💦
    もしかすると、子供よりたちが悪いです😓
    ゴング鳴らしてみますかね(笑)
    コメントありがとうございます🙇

• 5月21日
ママリ🔰

同じく自分の事しか考えてない旦那を持つ者です。
本当に腹立たしいだけじゃ済みませんよね!今日も色々あり、思わず死んでまえ!って呟いちゃいました🤦🏻‍♀️😅

こっちがお前の全てに疲れるんだよ、じゃあ全部家事育児やってみろよ、ただでさえ使えん人(旦那)かかえて余分なストレス溜まっとるのに。疲れるのは当たり前だし親にもなってアホな事言っとんな!しょーもねー😑って言ってやりましょ😤

• はるたん

はるたん

本当ですよね😭
    うちも言い返したら、逆キレか物に八つ当たりします😡
    子供より子供以下な旦那です💢
    りーさんに全て私の想いを言ってもらいすっきりです✨ありがとうございます😊
    自分でも言ってやりたいのですが、子供以下で物を壊されるとムカつくのでいつも我慢してます😭
    ムカつく旦那‼️です😢

• 5月21日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

いえいえ!本当に同じような旦那かかえて、毎日家事育児にメンタルも!よく頑張ってますよね私たち😭えらい!!✨✨
    こっちは妊娠中から身体やホルモンバランス崩しながら命懸けで子ども育んで、産んで、産後だって回復するまで自分の身体ズタボロなのに比べて、旦那は基本仕事だけでの疲労であーだこーだ言って、アホかって話ですよね😡そんな事言うとキレて物に当たる事しか脳のない男はほっておきましょ😁
    って言ってもクズ旦那のせいで言いたくても言えないこっちのメンタルがやられる前に、吐き場所はママリにぶちまけて少しでもスッキリしましょ😊✨✨

• 5月21日
  • はるたん

はるたん

同じ気持ちをもっている方に話を聞いてもらい嬉しいです😭
    ママリですっきり吐かせてもらいます✨
    子供旦那(笑)
    に、内緒でたまに高級肉を子供と私だけで食べて安い肉を旦那に食べさせて言えない気持ちをすっきりさせてます(笑)
    ただ、あまりにも耐えられないときはまたここでストレス発散させてもらいます🙇
    ありがとうございます✨

• 5月21日