子育て・グッズ 犬家でかっていてハイハイ赤ちゃんいる方リビング何敷いていますか??🐶教えてください✨ 犬家でかっていて ハイハイ赤ちゃんいる方 リビング何敷いていますか??🐶 教えてください✨ 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 赤ちゃん ハイハイ pan(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ままり ジョイントマットです!犬が走り回るからすぐボロボロなるのでボロボロなったら買い換えてます😂 5月21日 pan ジョイントマットですか! 私今じゅうたんなのですが ジョイントマットに変えようかなと悩んでいて……💧 5月21日 pan どのくらいの範囲ジョイントマットでしょうか? 5月21日 ままり うちのわんこは未だに興奮するとおしっこするのでジョイントマットはその点楽です😊 うちは基本リビングで子供遊んでてワンコも大体リビングにしかいないのでリビングだけです! ソファーで遮ってダイニングはラグひいてます! 5月21日 pan ソファーの前ら辺だけなんですね✨ 私もジョイントマットのしようかなと思います😊 5月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pan
ジョイントマットですか!
私今じゅうたんなのですが
ジョイントマットに変えようかなと悩んでいて……💧
pan
どのくらいの範囲ジョイントマットでしょうか?
ままり
うちのわんこは未だに興奮するとおしっこするのでジョイントマットはその点楽です😊
うちは基本リビングで子供遊んでてワンコも大体リビングにしかいないのでリビングだけです!
ソファーで遮ってダイニングはラグひいてます!
pan
ソファーの前ら辺だけなんですね✨
私もジョイントマットのしようかなと思います😊