※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だいふくもちぃ♡*。
その他の疑問

上の子が『ままのお腹に赤ちゃんいるよ!』って言われて妊娠が判明し、そ…

上の子が
『ままのお腹に赤ちゃんいるよ!』
って言われて妊娠が判明し、
それはそれですごいビックリしたんですけど、
ちょいちょい上の子が
お腹に赤ちゃんいるね~👶って言ってきて
わたしが、
『お腹の赤ちゃん男の子か女の子、どっちだと思う??』
って聞いたんですよ!
そしたら、
『男の子、女の子2人いるよ☺️💗』
って……
これが当たったらほんとにすごいなぁ~!!
なんて思いました👶(笑)

みなさんのお子さんで
上のお子さんの予知?で
お腹の赤ちゃんの性別
当たったことありますか😊?

コメント

ゆぅウサ

うちは上の子が股のぞきをしだしたら妊娠がわかって、その後で上の子が「○○のいもうと〜」って言ってたら性別が判明したら女の子でした🙋

女の子って言われて女の子でした😊
次女のときに関してはうまれる前にお空で会ったっていってましたよ。笑
お空で仲良くなりたいとおもって、わたしが先にママのとこいってくるから後で来てねって言った子だよって言われました🌸

つとみ

妊娠おめでとうございます✨
上の子の予知的なの割と聞きますよね😃
でも、もし双子ちゃんだったらビックリですね😆❣️

私は上の子の予知ではありませんが、下の子の妊娠判明前に、出産する夢を見ました!それを旦那に話した1週間後位に妊娠がわかりビックリでした!
上の子産んでから12年も経ってるので、もう妊娠することなんてないと思っていたので本当にビックリしましたぁ~😁

私も上の子に「ママ、赤ちゃん来たね!」と言われて妊娠発覚😳
その1週間前には股のぞきしてました!

性別を聞いてみると、女の子赤ちゃんだから○○の妹なんだよ!って言うんです。何回聞いても女の子って言うので、女の子希望の私はもの凄く期待してます😂笑