※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アン
その他の疑問

出産のプレゼントをいただきました!お返し何がいいですかね(><)お友達…

出産のプレゼントをいただきました!お返し何がいいですかね(><)お友達で妊婦さんです!予算は3000円ぐらいにしようかと思っています✨

コメント

ぽぽ

これからどんどん暑くなっていくので、ひんやりグッズとかいいと思います😌

私は去年の夏の暑くてお腹大きくて大変だった頃に、お洒落な扇子やひんやりブランケットを頂いてかなり重宝しました😊❤️

• アン

アン

コメントありがとうございます!
    ひんやりグッズ良いですね🤔思い浮かばなかったです(><)
    お洒落な扇子やひんやりブランケット見てみたいと思います!!ありがとうございます😍

• 5月21日
か

ノンカフェインの飲み物とかどうでしょうか?😊

• アン

アン

ノンカフェイン飲み物良いですよね☺️産後もずっと飲めますしね☕️見てみます!

• 5月21日
めくま

スタバは飲み物をデカフェとかにも出来るし、
妊娠中はスタバによく行ってたので、
スタバカードとかも良いかなーと思います。

• アン

アン

スタバカード嬉しいですね!!🥰私も妊娠中スタバ行ったの思い出しました❤️
    優雅に一人でお茶していたのが懐かしいです(><)
    ありがとうございます😊

• 5月21日