妊娠・出産 28週から 切迫早産とゆわれ 入院も四日間したんですが自宅安静とゆわ… 28週から 切迫早産とゆわれ 入院も四日間したんですが 自宅安静とゆわれました。🤐 けど 家にかえると そーゆうわけにもいかず 一歳2ヶ月の息子もいるので 安静にはできません。 普通に動いてた方いますか?😭 張りどめは リトドリンをのんで 全然張もましです! 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 2 妊娠28週目 切迫早産 息子 自宅安静 smammy(6歳) コメント ゆき 家に帰ると安静になんか無理ですよね😂 でも、なるべく必要最低限のこと以外はしない方がいいかと💦 家事なんて後回しで上のこと座ってとか寝転んで遊ぶような感じで過ごすのは厳しいですか? 5月21日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント