妊娠・出産 産後一年になりますが生理は生後3ヶ月頃から始まりました!産後一年経ち… 質問のカテゴリーに迷いましたが誰か同じ経験などありましたら教えて下さい! 産後一年になりますが生理は生後3ヶ月頃から始まりました! 産後一年経ち今生理なのですがもともと生理痛もひどくお腹が重く違和感がありましたが夢で子供がお腹にいてグリッと押された感覚でお腹を触ると中に大きな何かが居るようなものすごい勢いで出てていて結構な痛みがある夢を見ました! 起きた時にそういえばと思い出し夢なのか現実なのかよくわからない感じでした! 産後変な夢を見た人は居ますでしょうか? 最終更新:2015年3月3日 お気に入り 生理 生後3ヶ月 産後 レンmama(10歳) コメント alee 産後2ヶ月で生理きてます。わたしはこの間、強めの胎動?!て感じの夢なのか何なのかみたいなのありました! 3月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント