コメント
home
ガーゼ素材のおくるみ使ってます😊
おくるみとして使ったり、抱っこしてるときに肌寒かったら巻くのにつかったり、暑い日のお昼寝の時の布団にしたり、ベビーカー乗せてる時にかけてあげたり、色々使えるので重宝してます🙂
ちろろ
ガーゼケットも持ってますが、
私はモスリンのおくるみが
大活躍してます!
すごく薄手で風通しが良いし、
持ち運ぶのにコンパクトなのが
とても使いやすいですよ★
掛け布団にも使えるし、
お出かけの際の日除けや
授乳ケープ、
おひな巻きにも使えます★
柄もたくさんあって、
好みのものをみつけやすいのも
いいです(*˘︶˘*)
春先はガーゼケットをよく使ってましたが、これからはモスリンを多用する予定です♩
-
まみ
ありがとうございます😊授乳ケープにも使えますね😘そうなんです!柄もたくさんあって、可愛いですよね😍モスリン調べてみます😊- 5月21日
しーまま
今でもお昼寝や日よけに使ったり、エアコンきいたお店で使えたりと便利ですよ✨
ガーゼおくるみもガーゼケットも持ってますが、どちらも便利です💕
ブランケットだと夏場暑いかもです💦
-
まみ
ありがとうございます😊夏場、ブランケットは暑いですよね💦ガーゼケット柄も可愛いですし、私も買ってみようと思います😊- 5月21日
ひなまま1024
ガーゼケットまだ現役で使えます。肌触り良くて私も大きめサイズが欲しい位です(笑)
西松屋のガーゼケット2枚入りので十分。コスパ優秀かと思います。
-
まみ
ありがとうございます😊お店で売ってるの思い浮かばず、メルカリで販売してる業者さんをひたすら、見てました😂よく考えてら、西松屋とかにもありますよね😂行ってみます😊- 5月21日
まみ
ありがとうございます😊やはり、あると便利ですね😊息子は10月生まれだったので、タオルケットなどを活用してたので、ガーゼ素材の買ってみます⑅◡̈*