子育て・グッズ 昨日から息子が泣き叫んでいます😭ミルク飲んだ後でも、昼寝の後でも、と… 昨日から息子が泣き叫んでいます😭 ミルク飲んだ後でも、昼寝の後でも、 とにかくずっと泣いています。 オムツ変えても、おしゃぶり使っても 全くダメでした。熱はないです。 後追いかと思いましたが、隣にいても泣きます。 抱っこしても泣くのでしんどいです。 他に何か泣く原因ってありますか? 最終更新:2019年5月21日 お気に入り ミルク オムツ おしゃぶり 熱 昼寝 息子 泣く 後追い つな(6歳) コメント 退会ユーザー そんなに泣くならどこか痛いとかですかね?? 肩や腕が外れているとか…… 5月21日 つな コメントありがとうございます! それって自分で確認できますか?💦 自分でおもちゃ持ったりしてたので大丈夫だとは思ってたんですが😢 5月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つな
コメントありがとうございます!
それって自分で確認できますか?💦
自分でおもちゃ持ったりしてたので大丈夫だとは思ってたんですが😢