コメント

てんてんどんどん
私も2人目促進剤あまり効かなくて人工破水から陣痛が一気にきました‼︎
出産頑張って下さい😊✨
てんてんどんどん
私も2人目促進剤あまり効かなくて人工破水から陣痛が一気にきました‼︎
出産頑張って下さい😊✨
「促進剤」に関する質問
今、予定日から5日過ぎていて 明後日、ほ17日に入院して促進剤が確定しています(т-т) 少し激しめのダンスをしたり筋トレをしたり階段を昇り降りしたり陣痛が来やすくなるストレッチをしても、破水も前屈陣痛も何も起き…
陣痛について教えてください𓅼 ̖́- 昨日早朝3時頃から10分間隔でお腹の張りと 痛みがあり産婦人科に受診しお産部屋に行き モニターつけて様子見てて昼頃ぐらいには だんだんお腹の張りも痛みも落ち着いてきて 夕方には退…
促進剤効かなかった経産婦さん🙋♀️ 促進剤やってる間、何してましたか?🥹 ただひたすら陣痛来るの待ってましたか?🥹 昨日は促進剤やりながら歩いたりスクワットしたりしたけど、産まれなかったです🥹2分〜3分間隔で最後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ラマ
人口破水は先生がしてくれますか?
助産師さんに幕がパンパンだからこれで破水でもしちゃえば早いんだけどなーって(><)人口破水してからどのくらいで産まれました?
ラマ
ちなみに、人口破水って痛いんですか?
てんてんどんどん
先生がしました!
そして一気に来たので1人目より痛かったです💥
ですが人工破水から2時間以内には出産しましたよ!外来があって先生待たずに産みました😂
2人目の方が痛み強かったですが、出産は早かったです😊
てんてんどんどん
母子手帳みたら人工破水から1時間20分でした‼︎
ラマ
母子手帳みてくれて、ありがとうございます💕💕💕💕
私も人口破水してもらいたいです😂