妊娠・出産 妊娠中にお腹がたまにチクチク痛むことがあります。出血や激しい痛みはない場合、一般的な症状です。検診まで気になる場合は医師に相談してください。 只今2人目妊娠中です👶🏻🌟 1人目妊娠中の時はなかったんですが、 たまにお腹がチクチク痛みます😓 出血や、立てないくらいの痛みはありません・・・ よくある事なのでしょうか?? 検診がまだ先なので気になってしまって😕 どなたか分かる方いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 検診 kanoino🍃(5歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 1人目その頃よくあって、子宮が大きくなる痛みらしいです! 気になるようであれば電話などで相談もいいかと思います! 5月21日 kanoino🍃 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ あ、そうなんですね😳🌟 安心しました💫 5月21日 退会ユーザー でも痛みが増したりしたら相談してくださいね💦 油断は禁物です😭 5月21日 kanoino🍃 ご丁寧にありがとうございます😭❤️ 今度の検診でも1度相談してみます🙇🏻♀️ 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kanoino🍃
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
あ、そうなんですね😳🌟
安心しました💫
退会ユーザー
でも痛みが増したりしたら相談してくださいね💦
油断は禁物です😭
kanoino🍃
ご丁寧にありがとうございます😭❤️
今度の検診でも1度相談してみます🙇🏻♀️