妊娠・出産 現在妊娠中で、腹帯を着けると圧迫感があります。着けなくても大丈夫でしょうか。お腹の張りや切迫早産が心配です。 現在2人目妊娠中です。1人目の時腹帯しててお腹を支えられてる感で楽だったんです。 なので今回も着けようと着けたのですが、何となく圧迫感というかきつくて💦 お腹は1人目と同じぐらいですごい出てるわけではないんです。 キツイならつけなくても大丈夫ですかね? 着けなかったら着けなかったでお腹の張りだったり、切迫早産等怖くて… 最終更新:1月18日 お気に入り 切迫早産 腹帯 妊娠中 2人目妊娠 夫 お腹の張り はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1人目の時つけた方がしんどくて 全くつけてなかったです! とくに問題なく過ごして無事に生まれました!今回も試しはするけどつけない気がします😶 1月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなんですね😳 お腹の出方とかで何か違うんですかね?? きついならつけなくていいですよね😊 1月18日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・入院・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね😳
お腹の出方とかで何か違うんですかね??
きついならつけなくていいですよね😊