コメント

にゃんちゅう
知ったように色々言われるのすごいイライラしますよね!
なにがわかるの?と言いたくなります😓
にゃんちゅう
知ったように色々言われるのすごいイライラしますよね!
なにがわかるの?と言いたくなります😓
「家族・旦那」に関する質問
夫婦生活について。 子供が生まれてからは週一程度です。 しかも曜日が決まっていて、お酒を飲もう。がその合図?です。 お酒を飲んで酔っ払った状態の方がその方向に進めやすいんだと思います。 私も飲んでいた方がス…
汚いものを掃除した後、綺麗を保ちたいもの(干してある洗濯物とか、洗ってあるお皿)を見ると触ってしまったんじゃないか、汚れたんじゃないかと思ってしまいます、 今も、外でバーベキューの残骸を見つけ拾って玄関に…
義母からのプレゼント、いらないーーーー 気持ちはもちろん嬉しい、とてもいい人だしこう思ってしまうのも罪悪感を感じるほどに。 でも娘が生まれた頃から、 自分の好きなキャラクターグッズを送ってきたり。 今は娘が義…
家族・旦那人気の質問ランキング
胡桃
こんな愚痴にコメントありがとうございます😂
本当にそうですよね‼︎
最近喧嘩する内容は躾や育児のことばかりでイライラしまくりです笑
にゃんちゅう
子供といる時間が長いのはママの方なのに
一緒にいる時間が少ない人に
ましてや大したことしない人に言われるとブチ切れたくなりますよね😭
共感してついコメントしてしまいました😂
私は子供の世話しないでゲームする旦那に腹立って離婚したいと騒いで喧嘩します😂