子育て・グッズ 家や外出先では大丈夫なのですが、幼稚園でうんちやおしっこをもらすこ… 家や外出先では大丈夫なのですが、幼稚園でうんちやおしっこをもらすことが圧倒的に多いです。今日はうんちして、気づかなくて、先生が気づいたくらいです。 3歳半です。同じような方いますか? 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 幼稚園 3歳 夫 先生 外出 おしっこ うんち ママリ コメント yuyumama 保育士してました! 色々原因はありますが、さみしかったり、先生になかなか恥ずかしくて言えなかったり、お母さん来るまで一度もおしっこできずに、お母さんに会えた途端漏らしたりとかの子はいましたよ😵 5月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント