コメント
むむ
ダイソーなどにこのようなライトがあるので便利だと思いますよ!
Y☺︎︎
分かります( ; _ ; )!!
たまに自分の手にうんちがついて萎えたりしてます( ⊙‿⊙)笑
私はLEDライトを100円ショップで購入してオムツ交換してます☺︎︎
-
𝚁 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓂃
毎日のようにうんちついちゃいます💩( 笑 )
100均見てみます!!
ありがとうございます💓- 5月20日
むむ
ダイソーなどにこのようなライトがあるので便利だと思いますよ!
Y☺︎︎
分かります( ; _ ; )!!
たまに自分の手にうんちがついて萎えたりしてます( ⊙‿⊙)笑
私はLEDライトを100円ショップで購入してオムツ交換してます☺︎︎
𝚁 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓂃
毎日のようにうんちついちゃいます💩( 笑 )
100均見てみます!!
ありがとうございます💓
「うんち」に関する質問
たまにゆるいうんちがでます😭 子供なのですが、便秘気味でモビコールを飲んでいます。 ちゃんと形のあるうんちだったり、泥っぽい時もあったり、、、、 ここ数日ちょっと硬そうなうんちでしたが(ころころではない)今朝泥…
トイトレについてです先輩ママさん教えてください🚽 約2週間前にオムツ無しパンツなしで過ごさせて1時間に1回トイレに座らせてました(ほぼ毎回出る) それを続けてたら数日後2時間3時間空くようになりお昼寝してもオム…
うんちをトイレでできない子供にブチ切れてしまいました。 おしっこはトイレでできるし、いつも出たと言えるので排泄の感覚は分かってるはずなのにうんち出たと言えなかったのと、おむつ替えるのにごろんするのを嫌がった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みくみく
横からすみません💦
うちも同じの持ってます😂笑
すごく明るくて結構眩しいので、防災用にも便利ですよ😅笑
𝚁 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓂃
写真までありがとうございます✨
旦那に買ってきてもらいます!( 笑 )
𝚁 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓂃
コメントありがとうございます♡
持っておくと便利そうですね🤔💡