※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひとみ
妊娠・出産

陣痛が怖いけど、赤ちゃんに会えるのが楽しみです。

今日は、お腹張るしキリキリキューとなるし、もうそろそろなのかな(*´ω`*)可愛い赤ちゃんに会えるの楽しみやのに陣痛が怖い( T_T)

コメント

🖤🖤

私も同じです💦
お腹も張るけど色んな所が痛いです😂
出産経験してるからこその
恐怖ってありますよね😅
お互い頑張りましょう😣

• ひとみ

ひとみ

ですよねー( T_T)頑張りましょー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• 5月20日
Maa.

私の体験談ですが、2人目の陣痛は1人目よりは楽に感じましたよー!
1人目の時は10分間隔で立ち上がれなかったのに、2人目は2.3分間隔になっても歩き回れるくらいでした🤣

• ひとみ

ひとみ

そうなんですか❤️それなら嬉しいです(^^)2人目妊娠の時は、自分の家で過ごしていましたか?里帰りしましたか?

• 5月20日
  • Maa.

Maa.

里帰りせず、自分の家でした!^ ^

• 5月20日
  • ひとみ

ひとみ

陣痛時は、上の子どうしましたか?

• 5月20日
  • Maa.

Maa.

元々は上の子と一緒に入院する予定だったので陣痛時連れて行く?予定でしたが、
    主人が有給消化で1ヶ月半くらいお休みあったので、予定日前後でとってもらいました!
    なので上の子は主人と一緒にいました^ ^
    上の子風邪ひいてたので一緒に病院には行けず、私一人で出産しました🤣

• 5月21日
  • ひとみ

ひとみ

そうなのですね(^^)旦那さんがいると安心ですよね💦私も上の子と2人で過ごしていることが多くてドキドキしています( T_T)

• 5月21日
  • Maa.

Maa.

一回経験したからか、陣痛来ても意外と冷静でいられました😊!

体が重くって早く産みたいーってずっと思ってました😂
    上の子を抱っこしてると、大きいお腹が椅子のようになったので抱っこは楽でしたが 笑
    もうすぐ赤ちゃんに会えますね🤱💓
    無事に出産できますように❤️

• 5月21日
  • ひとみ

ひとみ

そうなのですね(^^)冷静に対応できたらいいですが💦

ありがとうございます😊❤️頑張ります!

• 5月21日