コメント

ゆきだるま
関係が微妙ならば自分で面倒みます。
あとは病児保育とか病児ベビーシッターとかに頼みます!
うちは遠方ですが何かあったら来てあげると言われてますが
関係は微妙で頼みたくないので自分でみるかお金払っても他の人にお願いします😂
ゆきだるま
関係が微妙ならば自分で面倒みます。
あとは病児保育とか病児ベビーシッターとかに頼みます!
うちは遠方ですが何かあったら来てあげると言われてますが
関係は微妙で頼みたくないので自分でみるかお金払っても他の人にお願いします😂
「3人目」に関する質問
2人ともメラトベル(睡眠薬)飲んでも寝ない姉妹(2.3歳)はなんなのか、私が寝たふりしてたら2人とも起きてリビングに移動ままごとやお姫様ごっこしてる、 仲良し過ぎて恐ろしすぎる😵 姉妹別にしたいけど旦那は寝てる、これ…
産後の生理が1年以上来なかった方いつきましたか??💦 上の子2人は6ヶ月でミルクに切りかえたため、ちょうど6ヶ月頃生理が再開しました。 今回3人目、ミルク哺乳瓶拒否で1歳3ヶ月ですがまだ授乳しています。 ご飯をよく食…
3人年子育児中です! 夫の仕事について愚痴させてください🫥 仕事優先な主人について、、 もちろん家族の為に働いてくれてるのは承知のうえで話聞いてください🙏🏻 前の事も根に持つタイプなのでもう2年前になりますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キャラメルフラペチーノ
ありがとうございます😊
ちなみの旦那さんは義父母に預ければ❓と言いますか❓
ゆきだるま
言うときもありますが
大変だから保育士さんとかシッターさんに任せた方がいいよ!ってうまい具合に話を持っていきます!
キャラメルフラペチーノ
なるほど👍🏻
ありがとうございます😊