※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
家事・料理

娘が急に野菜を食べなくなりました。卵でとじてもスープにしてもおやき…

娘が急に野菜を食べなくなりました。卵でとじてもスープにしてもおやきにしてもだめで煮ものくらいしか食べません。またいつか食べるようになるのでしょうか?気休めですが野菜入りヨーグルトや野菜ジュースなどは出すようにはしているのですが他にこれで食べるようになったなどありましたらぜひおしえてください!

コメント

にゃんこ。

みじん切りにしてハンバーグとか、カレー、ミートソース、具沢山の味噌汁にしてもダメでしょうか😭?

• ぽん

ぽん

ハンバーグ、カレー、ミートソースは食べるんですが味噌汁は嫌いな具は避けてしまいます😭いろんな野菜を食べて欲しいんですが決まったのしか食べてくれなくて…

• 5月20日
まま

うちはまあまあ、普通に食べてくれるんですが、ちょっと心配なので、青汁の粉をホットケーキに混ぜて焼いてあげてます!