コメント
まめ
出ていきたければほっときましょ!
お給料さえいれてくればよしです!
実家帰りたければどうぞ!どうぞ!でいいと思います笑
退会ユーザー
喧嘩しても旦那が出て行くことはないです😓
-
ちー
話し聞いてくださってありがとうございます😭 ですよね!!私もこんな奴だったんかと幻滅しました…笑
- 5月20日
ななな
旦那さんが実家に帰るとか…
女々しいって感じますね😅
私だったらもう無視しちゃいますね笑
寂しくなって帰ってきますよそのうち!
-
ちー
話し聞いてくださってありがとうございます😭 もはや女よりも女々しいと思いました😱笑 私も無視しようと思います!
- 5月20日
とぉあ
ウチは、
喧嘩して、出て行けと言えば簡単に朝出て行きますよw
次の日休みだと帰ってこないです。
出て行けと言ったのは私ですが、子供を置いて簡単に出ていける男って責任感ないというか、残念なやつだなって思います😭
そんな奴を選んだ私はもっと残念な奴なのかなww
-
ちー
話し聞いてくださってありがとうございます😭 まっったく同感です!嬉しい!笑 結婚すると、子ども生まれると色んな面が出てきますよね。。。いやー、こんな残念な奴だったとは🥶🥶🥶
- 5月20日
-
とぉあ
ホントですよね……
もうため息ですよ……
自分出て行けって言われたら、絶対子供連れて行きますもん。
取られそうで💦- 5月20日
-
ちー
これが本当のため息だと実感しました。笑
分かります!私もぜっったい子ども連れて行きます! 子どもさえいればもうどうでもよし🙆♀️笑笑
やっぱり女は強いなぁと思いました🤣- 5月20日
ママ
男の人って、気軽に帰れるだけ羨ましいですよね!女の人は子供置いて帰るわけにも行きませんしね😭
出て行ってもらったと思って今日はお子さんと2人で楽しく過ごしましょ🙌💓
-
ちー
話し聞いてくださってありがとうございます😭 ほんとですよねー! 当事者意識ないというか… 無責任過ぎる。
はい😊子どもとのんびり過ごしたいと思います😊💖- 5月20日
退会ユーザー
旦那が実家(笑)
その時だけでもいなくて楽〜って思います😂
自分から出て行ったならほっときます😂
考えるのもだるい(笑)
-
ちー
話し聞いてくださってありがとうございます😭
お前は女か!と思いました。笑笑
ほんと考えるだけでもだるいです🥶笑
子どもとラブラブで夜を過ごしたいと思います👶💖- 5月20日
ゆわり
ちえみさんも、コメント欄のみなさんも、さっぱりしていて羨ましいです😭
旦那と喧嘩になると、私の方が怒っていたのに、なぜか私が怒られているかのような空気になります。結局私は長引かせたくないから悪かった所を謝ります。
ただあとは旦那の気持ち次第です。
男の人の考え方が謎すぎます😑
-
ちー
コメントありがとうございます😊
分かります!その謎な威圧感に負けて謝っちゃうこと、私も沢山ありました!
でも、子ども産まれてからはもう構ってる余裕無くてほっておいちゃってます😂
あまりにも塩対応だとまた余計めんどくさくなったりするので、加減が難しいですが…
男って女よりめんどくさい時あります😱- 5月21日
ちー
話し聞いてくださってありがとうございます😭 はい!もうそのスタンスでいきます!笑笑
まめ
そういうときって、男はほっとくのがいいみたいですよ!
やたら連絡したり、構ったりするよりは、ほっといたほうが帰ってきます!
気のすむまで自由にさせておけばいいとおもいます!
ちー
そうなんですね!! やっぱり男の人の方がカッと怒りやすいというか、うまく怒りの感情を処理出来ないんですかね…😱 クールダウンさせる時間が必要なんですね。とにかくほっておきます!
今でこそ働いてるから顔合わせる時間少ないからいいけど、定年退職した後が怖いな🥶と心配になりました…笑
まめ
ほっといていいとおもいますよ!
私も基本ほっといてます!
ちー
はい!自信を持ってほっておこうと思います🤣❣️笑 ありがとうございます😊
まめ
子供おいて 平気で出ていける人ってことですよね!
男って単純で幼い。
全然そうでないひともいるけれど、
私の主人もかーっとなると平気で出ていくひとですよ 笑
なので ほっといてます!
維持でも子供おいて私なら出ていきませんけどね💦
女と男の脳の作りが違うから仕方ないのか?
でも仕方ないですみませんよね。
ちー
無責任過ぎますよね!どんだけ自分のことしか考えてないんだよ🤬っていう。
ほんと子どもだと思いました。
お前の機嫌まで取ってられるか!って感じです!
ほんと仕方ないで済みませんよねー🤯
子どもは分かってくれると信じて、子育て頑張ります👶❣️
まめ
居なければ居ないなりに
楽できることもありますし!
世話する人が一人へってラッキー‼️でいいとおもいます😊
ほっときましょ!
帰って来てら、え?帰って来たの?的な感じですが、あえて居ないものだとおもって私はスルーしときます 笑
ちー
旦那帰ってきました!!🤣 実家泊まる言ってたから、まさか当日帰ってくるとは…!
「俺はいない方がいいんでしょ」と意味わかんないこと言ってました。笑 なんで?って聞いたら、もういいよ。今日は寝かせて。とか言って、本当に意味わかんないです🥶
何かプライドが傷付いたのかな…🤔
あーめんどくさい。
まめ
実家泊めてもらえなかったんですね笑
気にせず相手から会話してくるまでほっといていいとおもいますよ!
ちー
そのようです。笑笑
はい!受け身でいこうと思います🙆♀️