※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

みなさん、横浜流星さんとならキス出来ますか?笑勧められて「わかってい…

みなさん、横浜流星さんとならキス出来ますか?笑

勧められて「わかっていても」とう横浜流星さんが出演されるドラマを初めて見ました!
内容は置いておいて…笑
とにかく横浜流星さんがきれいで🥺タイプとか推し!とかではないのですが、美しいってこういう事か…と思うぐらい見惚れました。🤣

付き合っていた頃は夫ともたくさんキスしてましたが、結婚して10年経ち夫婦仲は良いのですが、年々キスが苦手になってきて😓夫はタバコ吸うし、加齢もあって臭いのも原因だとは思います😅

でもドラマを見て横浜流星となら喜んでするかも🥹とか、思ってしまいました笑

みなさんどうでしょうか?😂
朝からくだらない質問ですみません🤣

コメント

りり

自分の容姿が美女と仮定して、
それはもう絶対に、絶対にしたいです!😂😂😂

はじめてのママリ🔰

顔が横浜流星でもタバコ臭かったら無理かもです🥹🥹顔だけなら美しすぎて最高です😆笑

はじめてのママリ🔰

私も「分かっていても」みたことあります!
あの横浜流星さん色気ありますよね〜儚くて!
私もタイプではないんですが全然喜んでキスさせていただきたいです(笑)