※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

夏休み、長期間帰省する人何しますか?子供達を連れて実家に10日ほど帰…

夏休み、長期間帰省する人何しますか??
子供達を連れて実家に10日ほど帰省するんですが、両親普通に仕事らしくてやることなさそうで😂
てか普通子供と孫が帰省する間って仕事少なくしませんか??😂あんまり帰省の意味ない…

コメント

mnmyn

毎年1ヶ月程帰省しますが両親はお盆休み以外は普通に2人とも仕事です😊
私の甥っ子が息子と歳が近いので一緒に遊んだり宿題したり、土日はみんなで遊びに行ったりお家プールしたりします☺️
同い年ぐらいの子供がいる私の友達のお家に行ったりもします🙂

はじめてのママリ🔰

2週間くらい帰省しますが、特に予定なく実家で祖父母(実両親、仕事は普通にしてる)と遊ぶ〜みたいな日は1〜2日しかないです笑
うちは都心部から田舎への帰省なので海、川遊び、県内の観光地、地元の友達に会ったりキャンプも行きます。
ちょっと足をのばして曾祖父母にも会いに行くし、自由研究用に資料館や博物館へ行って、お祭りの時期に合わせて帰省してるのでお祭りと花火もあって、予定つめつめ、外食オンパレード、かなり忙しいです😅
1ヶ月帰省する姉はリモートで仕事も入れてます😂