コメント
もな💅🏻
私は7wで心拍確認できなくて繋留流産になりました。金曜日に手術予定です。
心拍が確認できなくて不安な時間をたくさん過ごしましたが、心拍確認後も流産されることって結構あるみたいです。
マキマキ🔰
やはり流産してました。明日手術です。
いろいろ考えて心に余裕が出来て結果を受け止めることができました。
ありがとうございます😌
もな💅🏻
私は7wで心拍確認できなくて繋留流産になりました。金曜日に手術予定です。
心拍が確認できなくて不安な時間をたくさん過ごしましたが、心拍確認後も流産されることって結構あるみたいです。
マキマキ🔰
やはり流産してました。明日手術です。
いろいろ考えて心に余裕が出来て結果を受け止めることができました。
ありがとうございます😌
「検診」に関する質問
妊娠中の陰部の腫れについて 妊娠20週の初マタです。 お恥ずかしい話なのですが、数日前からおりものが少し臭うようになり、今日陰部を洗っていたら右側の大陰唇だけ少し腫れている(腫れてる部分が少し固い)ようでした…
現在〜7wくらいなのですが正社員の方、検診の日って1日休み取りますか? リモートなので時間調整頑張れば朝イチで行って終わる(もしくは土曜とかもなんとか)ので丸一日休むのってズルいのかなとか考えてしまい… 他の社員…
お腹が張る感覚について教えてください! 32w4dの妊婦です。 子宮筋腫の手術歴があるため、38週での帝王切開を予定しています。 ここ数週でなんとなくお腹が張る感じがするようになってきたのですが、自分の感覚が合っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マキマキ🔰
そうなんですね、今週もう一度確認して、その前に覚悟していきます。(;_;)