子育て・グッズ もうすぐ生後5ヶ月になります。最近また吐くようになりました😞数日前か… もうすぐ生後5ヶ月になります。最近また吐くようになりました😞数日前からくしゃみ鼻水出てたのが良くなったんですが、まだ吐き気と吐き戻しがよくなりません💧今日は飲んだミルクを二時間後に全量位吐きました😞もともとよく吐く子ですが最近は吐かなくなってたので、やはり風邪症状なのでしょうか?同じ経験された方いませんか? 最終更新:2019年5月20日 お気に入り ミルク 生後5ヶ月 症状 吐き戻し りん(5歳11ヶ月) コメント ®️irila 胃腸炎では?🤔🤔🤔🤔 5月20日 りん 前にも同じ症状で受診したら時に胃腸炎だと下痢もするって言われたんです😓うんちも普段と変わらずで機嫌もいいので原因がいまいち分からないです😵 5月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
前にも同じ症状で受診したら時に胃腸炎だと下痢もするって言われたんです😓うんちも普段と変わらずで機嫌もいいので原因がいまいち分からないです😵