批判なしでお願いします。しんどいです。3人目の妊娠を機にiQOSをやめま…
批判なしでお願いします。しんどいです。
3人目の妊娠を機にiQOSをやめましたが、出産して今iQOS吸いたい欲が凄いです。
ちょっとした事でイライラが爆発して長女次女を怒鳴りつけてしまいます。
申し訳ない気持ちでいっぱいです。きっと長女次女も私に怒られることでストレス溜まってると思います😭
完ミにしたいのですが、ミルクをあげたら顔を真っ赤にして大量に吐き戻しました。先生と助産師さんからミルクはやめておいた方がいいと言われたので今は完母です。
イライラの原因はきっと寝不足だと思ってます。
赤ちゃんが寝てる時自分も寝てます。
旦那がiQOS吸ってるので誘惑は毎回あります。
目の前に物があるので…。。
出産した産院に相談したら、ストレスで子どもや周りに当たったり溜め込むくらいなら授乳した直後に吸って2~3時間置けばいいと言われました。
そんなんでいいのでしょうか。しんどいです。
同じような方いますか?完ミにしたいのにできない、iQOS吸いたいのに本当に吸ってもいいのか分からない。でもイライラして怒鳴っちゃう。最低な母親です。
- R🥀(生後2ヶ月, 3歳4ヶ月, 4歳8ヶ月)
R🥀
〇〇するよ、という声掛けで長女のトロい感じにイライラして怒鳴って、次女のトイトレが失敗した時にイライラして怒鳴って…。
ご飯食べるの遅くて怒って。
最低です本当に。子どもが可哀想ですよね。自分ってこんな怒りっぽかったっけ。と思うくらい。
まだ手は出てない。でも何度出そうになったか。拳強く握ってるから手のひらに爪くい込んで血が滲んでるし、旦那もそこまでしんどいならiQOS吸えば?って、自分は母乳あげてないから赤ちゃんの影響とか考えなくていいよね、ほんと。変わって欲しい。
koo
ご主人、、吸えば?じゃなくて子供見てるからゆっくり休みな?とか言って欲しいですけどね。iQOS吸っても一時的な気がします💦(吸ってないので分からないけど)
なのでまずはご主人に言ってゆっくり休める時間を作る。がいいのかなって思いました。
質問の答えになってなくてすみません。
うちも3人いるので、、、
はじめてのママリ🔰
私はエナドリ中毒に片足いれてるんですが、飲まなきゃイライラします!
一度、別の産院で相談してみてはどうでしょうか?
ミルクを飲まないことも含めて相談して、2.3時間置けば…ってことなら吸うとか。
他の哺乳瓶にしたり、ミルクを変えても無理ですかね?💦
コメント