※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

最近、同僚のAさんとお昼を一緒に毎日食べてます仕事もたまに一緒の仕事…

最近、同僚のAさんとお昼を一緒に毎日食べてます仕事もたまに一緒の仕事があります
昨日急に夜ご飯にご飯に誘われて病院に行くからと遠回しに断ったんですが、待ってると言われましたそれで、断れなくてご飯一緒に行って帰りました前に用事があると断ったら何をするのかと聞かれて余計に断れなくなって私は毎日会ってるし、お昼も一緒に食べてるからそんなに話すことないんですが、私はAさんに気に入られてるってことです
か??
どう思いますか??
相手も女性の人で旦那さんがいる人です

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんが不在で誰かとご飯食べたかったとかですかね😅
はじめてのママリさんは独身なんでしょうか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですかね
    旦那さんは残業やったみたいです
    私も結婚してます
    いきなりは迷惑でしたが断れませんでした

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですね
    それで、毎回断れますかね??

送迎までして会いたい意味は分からなくて💦

• 39分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結婚されてるなら旦那のご飯作らないとなのでごめんなさいって断れば角も立たなくていいと思いますよ😌
    もし旦那さんのご飯用意しなくていい日だったとしても、そんなの分からないので嘘つけばいいです笑

• 44分前
はじめてのママリ🔰

気に入られてるんでしょうね。
けど仕事とプライベートを割り切りたいなら断りきることをおすすめします。

病院のあとにもう予定がなくても、疲れるのでやめときますで全然いいし、何をするか聞かれても「まぁ、ちょっとね」などと言いたくないという意志を示して良いんですよ。
「相手を嫌な気持ちにさせずに上手に断ろう」と考えるほど、そういう人と付き合うのしんどくなると思います💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

この前に旦那とみんなでその人の家に遊びに行ったんでもう私的にはよかったんですが、待ってると言われて断りきれませんでした
    そうなんですよね
    この前も違う病院の時に迎えに行くから会おうと言われて会ってしまって
    送迎してまで会いたいのかなと思ってしまって

次に誘われた時にどうやって断ろうかなという感じです

• 50分前