※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

先日子供会のお祭りがあったのですが、私は子供(小1)と2人で行ったら他…

先日子供会のお祭りがあったのですが、私は子供(小1)と2人で行ったら他の人たちはお友達同士で来てたりしてて知り合いに会っても挨拶して終わりで何だか疎外感…。
親子だけで来てる方もいましたが、そう言う人はお子さんが複数いてワイワイしててうちの子は私と2人で楽しいのかなーと少し気持ちが沈んでしまいました💦
周りから見たらお祭りに親子2人でも何とも思わないですか?
皆んなそれぞれで楽しんでるから他人の事なんてどうでも良いとは分かってますがモヤモヤが止まりません😶‍🌫️

コメント

しましま

大好きなお母さんを独占してお祭り楽しめて、きっとお子さんには最高の夏の1日になったと思います。
我が子は小1だと、お友達よりもママが良い!の時期でしたよ。

はじめてのママリ🔰

お子さんからしたら、お母さんとお祭りに行けた事が一番嬉しかったのでは☺️と思います!
お母さん同士でつるんでも、良いこと悪いこといろいろあるので、お子さんと楽しめたならそれが一番良いかと思います!