しましま
大好きなお母さんを独占してお祭り楽しめて、きっとお子さんには最高の夏の1日になったと思います。
我が子は小1だと、お友達よりもママが良い!の時期でしたよ。
はじめてのママリ🔰
お子さんからしたら、お母さんとお祭りに行けた事が一番嬉しかったのでは☺️と思います!
お母さん同士でつるんでも、良いこと悪いこといろいろあるので、お子さんと楽しめたならそれが一番良いかと思います!
しましま
大好きなお母さんを独占してお祭り楽しめて、きっとお子さんには最高の夏の1日になったと思います。
我が子は小1だと、お友達よりもママが良い!の時期でしたよ。
はじめてのママリ🔰
お子さんからしたら、お母さんとお祭りに行けた事が一番嬉しかったのでは☺️と思います!
お母さん同士でつるんでも、良いこと悪いこといろいろあるので、お子さんと楽しめたならそれが一番良いかと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
明日、なかよしのママ友に下の子(4ヶ月)を預けて 旦那と上の子とライブに行く予定です。 ママ友はシッターで、仕事として預けます。 が、下の子が風邪ひいていて 鼻水じゅるじゅる、ミルクの飲みも悪くて抱っこしていな…
友人の誕生日に家族ぐるみで食事に行く事になってます。 ただ、友人の子供(19歳)が退院したばかりで、まだ具合も悪く看病が必要で仕事も休んでいる状態です。 来週、もう一度検査し、検査結果次第では再度入院予定だと… …
皆さんにご相談です。 現在子供が通っているスイミングスクールがあるのですが、私もスイミングコーチの経験があり、 一度働かないかと声をかけていただきました。 ですが、入れる時間帯には人がいっぱいということで 面…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント