コメント

まままり
本当にママさんが苦手なのか...お子さんの日中の活動についてどうコメントしていいかわからなかったのか...ってとこですかね😅

みみりん
うちの担任の先生も同じです😅💦
あれれ、先生顔こわばってるけど大丈夫??と思います😅💧
なにもしてないはずなんだけど、私も教職に就いているので、若い先生だからもしかするとそれで緊張されちゃってるのか?と思っています😅💦
いちごさんも保育士さんとのことで、もしかすると同業者だから緊張されているのかもですね😅💦
まままり
本当にママさんが苦手なのか...お子さんの日中の活動についてどうコメントしていいかわからなかったのか...ってとこですかね😅
みみりん
うちの担任の先生も同じです😅💦
あれれ、先生顔こわばってるけど大丈夫??と思います😅💧
なにもしてないはずなんだけど、私も教職に就いているので、若い先生だからもしかするとそれで緊張されちゃってるのか?と思っています😅💦
いちごさんも保育士さんとのことで、もしかすると同業者だから緊張されているのかもですね😅💦
「ココロ・悩み」に関する質問
もう子供育てられないかもしれない。 限界超えて子供にスマホ投げて目の横に当たってしまって青痣になってしまいました。 小学1年生 何も誰の言う事を聞かない 毎日怒られることをする 学校生活も怒られることばかり 先…
しょーむない悩みですが.. 友達と再来週、ランチする2人で約束をしてて(日にちだけ決めて予約とかはして無いです) 後日、たまたま共通の友達の1人が旦那さんの転勤で遠くに住んでるけど、実家に帰ってくるからって、誘っ…
小2の女の子をお子さんをお持ちの方、土日のおでかけ時は どんな様子ですか? 大変と感じることはもうないですか? うちの子は下の3歳より手がかかります 思い通りにいかなかったらずっと永遠に機嫌が悪くずっと諦めない …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もも
やっぱそうですよね💦
なんとなく私が苦手なんだろうなぁと感じてます笑
文句とか苦情は言ったことないんですけどね😵💦
わたしも保育士ですが、親が嫌われると子供も可愛くみえなくなるというのをちょくちょく聞くのでちょっと不安です。。