子育て・グッズ 3歳の子供、風邪と診断され熱が下がって丸2日経ち、咳はたまにしていま… 3歳の子供、風邪と診断され熱が下がって丸2日経ち、咳はたまにしていますが機嫌も良く元気です。 お外に遊びに行きたいと言うのでご飯食べにいったりスーパーで買い物したりしても大丈夫だと思いますか? 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 3歳 夫 遊び 熱 ご飯 買い物 らん(7歳, 9歳) コメント まめ 機嫌が良くて元気なら買い物くらいは大丈夫だと思いますが、ただ長時間はまだ避けた方がいいと思います。 5月20日 らん コメントありがとうございます! 買い物ささっと行くだけにしました😊 5月20日 まめ この時期でも、いろんな病気が流行ってるそうなんで気をつけてくださいね(^^) 5月20日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん
コメントありがとうございます!
買い物ささっと行くだけにしました😊
まめ
この時期でも、いろんな病気が流行ってるそうなんで気をつけてくださいね(^^)