家族・旦那 旦那休みなのにずーっとごろごろ。雨降るから車で買い物行こうって言っ… 旦那休みなのに ずーっとごろごろ。 雨降るから車で買い物行こうって 言ってもシカト。でもお昼もないし 買い物には行かないといけなくて イライラして外でたらまあ降ってきたから 帰宅してきました。 なんのための車なんだか。 それに私もう子宮口1.5せんち開いてるから 1人で外出たくなくてお願いしたのに。 来週計画分娩予定なのに、この先 やっていけるのか不安しかありません← 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 旦那 子宮口 車 外出 買い物 計画分娩 はじめてのままり(3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント チム 仕事で疲れてるのかもしれないですけどシカトはやめて欲しいですね。 せめて今は休みたい。○○時から買い物行こう。とか言ってくれればこちらも計画たてれますけどね😥 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント