チム
仕事で疲れてるのかもしれないですけどシカトはやめて欲しいですね。
せめて今は休みたい。○○時から買い物行こう。とか言ってくれればこちらも計画たてれますけどね😥
チム
仕事で疲れてるのかもしれないですけどシカトはやめて欲しいですね。
せめて今は休みたい。○○時から買い物行こう。とか言ってくれればこちらも計画たてれますけどね😥
「旦那」に関する質問
大後悔😭 言い訳たくさんです。 これって疲れ熱だと思いますか? 子が昨日初めての幼稚園で2時間半でした。 そして本日旦那と2人で電車乗って1時間少し 動物園に行きました。 今帰ってきて熱が39度。 なんで今日行かせ…
旦那と連絡取れなくなって明日で1週間経ちます。 今年の1月から出張に行っています。 旦那は精神的に弱いところがあって 仕事で悩んだり病んだりすると音信不通になることがよくあります。 何度も話し合ってそれだけは…
独身時代に貯めたお金。 旦那は、あなたが頑張って貯めたお金だから、俺が関与する物では無いし、好きにして。あなたが持っておくべきもの。 と言います。 このお金を元手に投資したら3倍ほどになったのですが、それも、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント