チム
仕事で疲れてるのかもしれないですけどシカトはやめて欲しいですね。
せめて今は休みたい。○○時から買い物行こう。とか言ってくれればこちらも計画たてれますけどね😥
チム
仕事で疲れてるのかもしれないですけどシカトはやめて欲しいですね。
せめて今は休みたい。○○時から買い物行こう。とか言ってくれればこちらも計画たてれますけどね😥
「旦那」に関する質問
3歳の子育てています 普段からぬいぐるみとお医者さんごっこしたり、私や旦那に体温計を当てて熱を測って来たり、ちょっとぶつけたりしただけで絆創膏貼ってー、目かゆいや熱測ってーなどと言うことがありました 毎日のよ…
49日と一周忌が2週間違いになるってどう言うことですか? 旦那が昨日の夜、会社の子がそうなったと話していて、全く意味が分からなくて、ブチ切れられてなんの説明もなく話が終わったので、これ以上の説明は出来ないので…
スポーツ系の習い事をしているお子さんがいる方! サバサバ系のお母さん達が多いのですが、他人の旦那の事を下の名前で呼び捨てで呼ぶのはあるあるなんでしょうか?😂 小学生の息子がサッカーを習っています。 土日のどち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント