子育て・グッズ 新生児の近くでハイター。里帰り中なのですが、喉が痛くてツーンとした… 新生児の近くでハイター。 里帰り中なのですが、喉が痛くてツーンとした匂いがするので台所を見ると、実母がキッチンハイターでつけ置きしたまま換気もほとんどせず放置していました。 前も注意したのですが、前より刺激弱いのにしたから大丈夫!とやめてくれません… 今赤ちゃんと寝ている部屋は台所からそのまま続く感じで扉も隔ててないので、赤ちゃんに影響ないか不安です。 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 2 里帰り 新生児 赤ちゃん キッチン 夫 実母 りこ(5歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 気にせず使ってました。 オープンキッチンですが、リビングに寝かせてた時でも換気扇だけ回してましたよ。 冬生まれなので寒くて窓開けられなかったので😅 5月20日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント