子育て・グッズ 授乳中に噛まれてしまい、痛くて怖いです。完ミに変えたいと思っています。同じ経験の方いますか? 授乳の度に歯で噛まれ伸ばされでついに切れてしまいました😭ほんと痛いし血出るし乳首口に入れる時が怖くて仕方ないです。これを機に完ミに変えたよって方いますかね、、このままおっぱいあげてもいいけど噛まれるのすごい怖くて、やめたいって思う自分がいます。 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 授乳 乳首 おっぱい 歯 完ミ kao(生後5ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント R☆A mama 4ヶ月で歯生えてるんですか? 凄いですね☆ 5月20日 kao 4ヶ月の初めには頭が出ていて、もうすでに半分ほど出ています😭旦那さんも赤ちゃんのとき4ヶ月で歯生えたみたいなので似たのかも知れません😂😂 5月20日 R☆A mama 凄いです✩.*˚ 思わず歯茎の間違いかなとは思ったんですが...😭💦うちはまだ頭も出ておらず(笑)噛まれること想像すると恐ろしいです(><) 5月20日 kao ぇぇえ羨ましいです😭❤️ 私もはやく歯生えて欲しいなとばかり考えてましたが、いざ生えるとほんと噛まれると痛くてもっと遅くてよかったなと思いました😂 授乳が幸せって思えるのも生えないうちだけなので😭❤️ 5月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kao
4ヶ月の初めには頭が出ていて、もうすでに半分ほど出ています😭旦那さんも赤ちゃんのとき4ヶ月で歯生えたみたいなので似たのかも知れません😂😂
R☆A mama
凄いです✩.*˚
思わず歯茎の間違いかなとは思ったんですが...😭💦うちはまだ頭も出ておらず(笑)噛まれること想像すると恐ろしいです(><)
kao
ぇぇえ羨ましいです😭❤️
私もはやく歯生えて欲しいなとばかり考えてましたが、いざ生えるとほんと噛まれると痛くてもっと遅くてよかったなと思いました😂
授乳が幸せって思えるのも生えないうちだけなので😭❤️