🌈虹ママ
わたしなら一番下の子だけ連れて行きます☆
確かに三人連れては騒がしくなりそうなので(^^;
「上の子達もすごく楽しみにしてましたが、赤ちゃんがびっくりするといけないのでまた落ち着いたころに会わせてください(^^)」とお伝えすれば失礼ではないと思います☆
🌈虹ママ
わたしなら一番下の子だけ連れて行きます☆
確かに三人連れては騒がしくなりそうなので(^^;
「上の子達もすごく楽しみにしてましたが、赤ちゃんがびっくりするといけないのでまた落ち着いたころに会わせてください(^^)」とお伝えすれば失礼ではないと思います☆
「家族」に関する質問
介護施設勤務です 昨日コロナ陽性でした とりあえず金曜日から仕事と上司には言われてます 利用者家族がコロナとわかりその利用者潜伏期間で感染していたようでそこからコロナが利用者に広がりクラスターになっています …
姪っ子の話ばかりする義母いますか? 私たちは遠方に住んでて、義姉家族は義実家から徒歩10分ほどの距離です。 姪っ子が成績良かった〜、マラソン◯位だった〜などと報告を受けます。 それまでは「へぇ〜」と聞き流してた…
沖縄旅行について 3泊4日 家族で行きたいのですが皆様だったらどちらのタイミングで行きますか?(関東在住のため沖縄には頻繁には行けず、貴重な旅行になります🥹) ①下の子3歳手前+上の子5歳(年中)のタイミング ②…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント