※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うた
子育て・グッズ

1ヶ月検診後、赤ちゃんとの外出について、大きなショッピングモールへのデビュー時期について教えてください。

1ヶ月検診終わったら赤ちゃんと外出してもいいと言われてますが、イオンとか大きいショッピングモールは何ヶ月くらいでデビューしましたか?☺️

コメント

ちろろ

1ヶ月半過ぎくらいでした!それからは、よく行ってます☺️

ママのお腹大きくなりそう

1ヶ月でも行ったことありますよぉ😃2ヶ月になって予防接種するまでは、心配しすぎ?って程消毒したり、自分の衛生面気をつけて出掛けましたよぉ✨
3ヶ月の今は、悩むことなく行けてます☺️気になりますよねぇ❗
私の甥っ子が兄弟から菌をもらって、5ヶ月で入院して喘息になったので、油断はできないのですが💦

kかか

1ヶ月半ぐらいからデビューしてます☺️

ほのち

1ヶ月半くらいには行きましたよ😊

1ヶ月検診終わったのが11月だったので、インフル流行るし…と思って春になるまで行きませんでした😂😂
今の季節だったら首がすわってからは頻繁に行くかな?とおもいます☺️❤︎