コメント
なたまめ
2人目が欲しいなら、きちんと腹を割って話し合う他ないですよ
うちもなんとなく産後1年半レスでしたが、排卵検査薬を見せカレンダーにも書いて、「そろそろ2人目考えたい、私ももう若くないし協力して!」と説明したら作業感ありありですが、頑張ってくれてます(笑)
なたまめ
2人目が欲しいなら、きちんと腹を割って話し合う他ないですよ
うちもなんとなく産後1年半レスでしたが、排卵検査薬を見せカレンダーにも書いて、「そろそろ2人目考えたい、私ももう若くないし協力して!」と説明したら作業感ありありですが、頑張ってくれてます(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
今日仕事休むか悩んでます🌀🌀 娘(6歳)をかなり怒ってしまいました。 発達障害あります。近所のスーパーにサンリオのカートがあり、お気に入りです。❤️ そのカートに乗りたい為、行こう‼️と誘ってきます。 昨日行くとカ…
人見知りはよく聞きますが、お父さんのことも人見知りする子どもはいますか?あまり関わりがないので、我が家はそうなるのではないかと不安しかありません💨夫の自尊心が崩壊しそうでビクビクしてます⤵️
太って誰にも会いたくないのですが、子どもの送り迎えで会わないといけない場合愛想よくしていたら、なんとか大丈夫だと思いますか? 太ったと思われるのはわかっています。 33から37キロくらいになり、深夜の爆食によ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちょこ
コメントありがとうございます!
腹を割って。。ですよね❕
作業でも何でもやるしかないです😂
私も頑張ります❕
ありがとうございました😄