その他の疑問 1年8ヶ月ぶりの生理がきました。生理前、お腹を下し『胃腸風邪』かな?と… 1年8ヶ月ぶりの生理がきました。 生理前、お腹を下し『胃腸風邪』かな??と思い 様子を見てたところ下してから2日目に生理がきて 生理が来てから2日間お腹の調子も戻りました。 『生理が原因か』と思ってた矢先 また下し続けています。 ひどい下し方なので、病院に行った方がいいのか悩んでいます。 内科に行けばいいのか、産婦人科で見てもらった方がいいのか、どうするのが1番いいでしょうか?? 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 病院 産婦人科 生理前 しーまー(6歳) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 内科でいいと思います 5月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント