その他の疑問 すっごくどうでもいいこと聞くのですが、、、彼女の話をした時に「どう… すっごくどうでもいいこと聞くのですが、、、 彼女の話をした時に「どうなるか分からないけど!(笑)」と言う男性の心理ってなんだと思いますか?🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 男 うなる yzmama コメント はじめてのママリ🔰 別れるか、続くかこの先のことはどうなるはわからないということかな?と思いました⭐︎ 1時間前 yzmama それはそのままなので分かってます🤣 彼女の話題を出す度にあまりにも言うのでそんなに続く自信が無いのかなあと思ってしまいました…😂 自分が彼女の立場だったらショックだなあと😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 何か引っ掛かる理由があるのかもしれませんね…それかネガティブなタイプなのかも?ですね。 1時間前 はじめてのママリ 照れ隠しなんじゃないでしょうか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yzmama
それはそのままなので分かってます🤣
彼女の話題を出す度にあまりにも言うのでそんなに続く自信が無いのかなあと思ってしまいました…😂
自分が彼女の立場だったらショックだなあと😂
はじめてのママリ🔰
何か引っ掛かる理由があるのかもしれませんね…それかネガティブなタイプなのかも?ですね。