10年ほど一緒に住んでいた姉妹同然のいとこが一緒に動物園遊園地に着い…
10年ほど一緒に住んでいた姉妹同然のいとこが一緒に動物園遊園地に着いてきてくれることになりました。
私がシングルなので1人だと大変だからと言ってくれました。
いとこは電車で2時間かけてきてくれるので申し訳なくて一度断ったのですが「私が行きたいから行くだけ!」と言ってくれました。
なのでまず入園料+乗り放題次の日チケット(6000円ほど)の前売り券を私が購入しました。
いとこは同い年なのもあってか「自分で払うからいいよ!お金渡す!」と言います。
私的には往復で電車で遠いところから来てくれるので電車代も渡そうかなと思ったくらいだったのですが、チケットで思ったより申し訳ない感じを出させてしまいました🥲
私が出しすぎるのも今後一緒に出かけづらくなるかも…と思いました…。
彼氏と同棲中なので(彼氏も顔見知り)、荷物にならないお土産を持たせてあげるだけであとはいとこに負担してもらう形で良いですかね…?🥲
- はじめてのママリ(2歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
入園料とお土産だけで十分だと思います☺️
ままり
そのまま甘えればいいと思いますよ😌
また何かでお返ししたらいいかと☺️
aya
気を使い過ぎずだと思いますよ!
園内でお昼や飲み物を奢るとかそんな位で良いと思います🙂↕️
個人的にはお土産まではいらないと思います🙂↕️
コメント