コメント
ぽちゃママ☆
私も花粉症で点鼻薬使ってたんですが、点鼻薬もダメらしいですよ😭
ショウセイリュウトウという漢方薬のみで耐えています(-_-;)
メルモ
病院行けば、授乳中でも飲めるお薬や点鼻薬、目薬処方してもらえますよ〜!
-
よーゆー
そーなんですね!(T_T)本当に行ってこようかなって感じです。つらい(T_T)
- 3月10日
ぶっつん
大量のヨーグルトですよ!1日450〜500のヨーグルトを食べたらめっちゃマシでした。しかし、毎日食べるのが苦痛でしたが(笑)
マスクを3Dにしてもマシになりました。50枚入りのマスクとか売ってますが、お医者さんいわく、そのマスクは花粉症には意味がないとのことでした。
-
よーゆー
やっぱりヨーグルトって聞くんですね!450〜500( ゚д゚)想像つかないんですが、多そうですね!なるほど!マスクも関係してるんですね(T_T)本当に花粉症つらいですよね。
- 3月10日
-
ぶっつん
スーパーで売ってるプレーンタイプのものが、大体450〜500gです!お互い乗り切りましょうね(>_<)
- 3月10日
よーゆー
やっぱりダメなんですね(T_T)
その漢方薬は効き目ありますか?
薬局で売ってるんですかね?(^○^)