妊活 本日BT1で、体温が低温期と同じ位に下がりました。この時期に体温が下がると問題はありますか? 本日BT1です。 今朝の体温がガクッと落ちて低温期と同じ位だったのですが気にしなくて大丈夫ですしょうか? この時期に体温が下がると陰性陽性などありますか? 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 夫 陰性 陽性 体温 低温期 ぴぴ🔰(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 黄体ホルモン補充はしてますか?もしされているのならもう基礎体温は気にしなくて大丈夫です! 私はBT7の判定日まで高温を保ち、陽性判定もらった翌日に一回下がりましたが大丈夫でした🌸 5月20日 ぴぴ🔰 してます! 大丈夫なんですね✨安心しました(*´∀`)ありがとうございます! 5月20日 退会ユーザー なら大丈夫ですよ!黄体ホルモンによって高温が保たれるのですが、薬は基礎体温に影響しないので、ご自身の黄体ホルモン足りてなくても薬で補っているのなら大丈夫です👌 5月20日 ぴぴ🔰 そうだったんですね🤩毎回薬が聞いてないのかなーとかいろいろかんがえてしまってました💦 勉強になりました😻 5月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ🔰
してます!
大丈夫なんですね✨安心しました(*´∀`)ありがとうございます!
退会ユーザー
なら大丈夫ですよ!黄体ホルモンによって高温が保たれるのですが、薬は基礎体温に影響しないので、ご自身の黄体ホルモン足りてなくても薬で補っているのなら大丈夫です👌
ぴぴ🔰
そうだったんですね🤩毎回薬が聞いてないのかなーとかいろいろかんがえてしまってました💦
勉強になりました😻