コメント
にゃんにゃん
妊娠の可能性ありそうですね!
a♡
クリアブルーではないですが
超超フライング検査して
この線でもだんだん日にちが経つごとに濃くなって妊娠してましたよ😍😍
-
キンプリ
ありがとうございます😊薄い線がやはり見えますね💕いいなぁ^ - ^お体に気をつけてくださいね💕わたしも赤ちゃんきてくれてますように^ ^
数日後にまたしてみます^ ^
写真の青の線はっきり見えますか?^ - ^- 5月19日
-
a♡
見えます見えます😍😍
私の画像も数えたら高温期9日目でした!2日後にした検査薬はもっと線が濃くなってたので、このまま濃くなるといいですね🥺💗- 5月19日
-
キンプリ
そうでしたか^ - ^はい、クリアブルー信じていきます!二回流産してるんで、今回は信じて過ごします✨
- 5月19日
ママ
同じくクリアブルーで検査して、これくらいの濃さで妊娠してました🤰💕
赤ちゃんお腹に来てくれてるといいですね!💕
-
キンプリ
ありがとうございます、なんかうれしくて安心して、勇気がわいてきました💕二回流産してるんで、今回は信じて、大切に過ごしたいです。クリアブルー信じます!💕
- 5月19日
キンプリ
ありがとうございます😊検査薬なにを使われていましたか?^ - ^
にゃんにゃん
私はドゥーテスト使ってました☺️
キンプリ
そうなんですね^ - ^ドゥーテストではまだ出ないんですよね〜
人によって、検査薬による差はありそうですが、1つ陽性なら大体信じていいんですかね?^ - ^これからどうなっていくかが大切ですが^ ^
にゃんにゃん
9日目でこれだけ見えているなら信じてもよさそうな気がします!
私は気になって3日おきぐらいに検査してました🤣
キンプリ
ありがとうございます😊わたしも3日後にまたやってみます✨赤ちゃんを信じます^ - ^お体に気をつけてくださいね💕いいなぁ❤️
にゃんにゃん
ありがとうございます😍
キンプリさんの赤ちゃんが無事に育ってくれますようにお祈りしてます❤️
キンプリ
ありがとうございます、勇気がわいてきました^ - ^じつは2回流産してるので、3回目こそ信じて過ごします✨