コメント

菜々
1月にタンポンから垂れるほど血が出て、2月にも量は少ないけど1週間ほど毎日ナプキンしてたのに
初めて病院に行った時に12月の生理が最後の生理だねと言われびっくりしました!
菜々
1月にタンポンから垂れるほど血が出て、2月にも量は少ないけど1週間ほど毎日ナプキンしてたのに
初めて病院に行った時に12月の生理が最後の生理だねと言われびっくりしました!
「生理」に関する質問
変なことなのですが、、 生理ががっつり来たのに 妊娠したよって方いますか??😭 昨日まで生理で出血量かなりあったのに おとついあたりからつわりのような気持ち悪さがあります。。 これは生理のせい?産後のホルモン…
小学生からスイミングをやらせてる方に質問です😊 何年生から始めてどのくらいで何ができるようになりましたか?🙂 まだ園児ですがバスが使える小学生からスイミングを検討しています! ガッツリやらせたいわけではなく、…
ミニピル飲んでる方いますか? もともと生理が重く今回も週末はベットの上で過ごしていました。 働き始めたいのもあり、2人目望んでないためピルもありかなと思っています!! しょうじき生理がうざったいです。 いままで(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えりち
えー!そんなに多かったんですね😳
人それぞれですね、あたしはどうなんでしょうか😅
菜々
なので、妊娠に気付いた時には14週でした😳
えりち
そんな事もあるんですか😳!
私の場合、前回の生理がいつもよりは少し少ない感じででも小さい塊もでました。
今、吐き気と胃のムカムカにやられてます😂