コメント

ままり
今までのお薬とかあれば、少し様子見るかもしれないです!
保険証ないと心配でたまらないですね💦💦
ままり
今までのお薬とかあれば、少し様子見るかもしれないです!
保険証ないと心配でたまらないですね💦💦
「ミルク」に関する質問
夜になるとギャン泣きで寝ません。新生児ってこんなもんですか?めちゃくちゃしんどいです。 昼間はわりかしよく寝てくれるのですが毎日20時前後からギャン泣きで全く寝てくれません。 ミルクもオムツも気温もクリアして…
生後6ヶ月です。 みなさん、旦那さんには平日仕事終わりに、どのくらい家事育児やってもらってますか? うちは基本18時、遅くても20時までにはかえってきます。 なので、👶の風呂を入れてもらってます。 あと、夕飯の茶…
ミルク(母乳)や離乳食があまり摂れてない場合は、1歳を迎えても育児用ミルクを続けるのがいいでしょうか? 結構フォロミ不要論を見かけますが、鉄分がとれるならいいなぁと思ってます。 ただそもそも恐らく摂取エネルギー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなっち
今回が初めての症状なので薬とかはないので心配で
早く保険証が出来てくれたらいいんですが
ままり
そうなんですね、、、鼻がズルズルだと、夜起きたり、寝苦しかったりするので私は鼻吸うやつをもってます!すこし頭をあげてあげたり、加湿をしてあげたり、で様子をみてました!!😭😭
酷くならないといいですね😭
ひなっち
ありがとうございます😊
加湿器とかつけて様子みようと思います
本当に酷くならない事を願うばかりです