コメント
そん
こんばんは!
それって悪阻ではないんですか😭?
私は今吐きつわり中で、
食べたい、けど食べたら太る、(1人目の妊娠で22キロ増)けど吐けばチャラかな、で、食べると案の定吐く。吐くのが辛くてもう食べない食べたくないって思っても食べないと食べないで気持ち悪くなるし、、、
で、なんだかよくわからない感情になってます😭
食べて吐くを繰り返してます💔
ホルモンバランスの乱れか、吐きつわりによる精神的な崩れかもしれませんね😢✊
妊娠中だけとの事なので、割り切って、乗り越えましょう❣️😭💕
ガオガオ
過食嘔吐なのかわかりませんが、妊娠前に比べて食べられる量が減ったのかすぐ満腹になるのに妊娠前と同じように食べてしまい…
案の定気持ち悪くなり、本当は吐くほどでもないのに吐けばスッキリするのでとりあえず吐いておくか…みたいな感じになってます😣
吐けばなかった事になるし、とも思ってます💦
-
ぺー
わかります。とりあえず吐こうってなります。こんな自分がいやでお腹の子にも申し訳なくて💦😭
- 5月20日
RIIIママ
私は妊娠中ではなく、産後です…
痩せたいのと、日々の育児ストレスと。月1くらいで食べたい衝動にかられ、嘔吐してます😭授乳中なので、満腹中枢がおかしいです。
子どものことを考えると辞めたいですが…
食べて吐いて、ストレス発散になっていれば良いんじゃないですか?
本当はよくないことはみんな分かってると思いますが、それでも辞められないし。。
元気な赤ちゃんを産むために
前向きに頑張って下さい!
-
ぺー
わかります、太りたくない気持ちとストレスが大きいです。あと、食べてなくても体重増えてるときとか凹んで過食嘔吐したり。ほんと満腹中枢がおかしいです。
前向きにがんばります😭- 5月21日
ぺー
私は明らかに爆食いしてしまい吐いてます。お腹満腹なのに菓子パン食べたりして絶対太るから吐いたりを繰り返して💦お腹の子に申し訳なくて😢でも毎回毎回妊娠して太る自分にもたえられなくて😭
お互い頑張りましょう!!