子育て・グッズ いいね!夫婦は共働き、休みは不定休。実家の親には土日ならもしかしたら… いいね!で回答お願いします☆ 夫婦は共働き、休みは不定休。実家の親には土日ならもしかしたら頼れるかもしれない。 このような状況で、将来子供を保育園で卒園させるか幼稚園で卒園させるか悩んでます…こども園も検討しましたが、長期休みの時の預かり料金が幼稚園よりも高かったです💦 いいねで回答お願いします! あと、皆さんのお子さんは保育園卒園ですか?幼稚園卒園ですか? 最終更新:2019年5月19日 お気に入り 保育園 親 幼稚園 共働き こども園 夫婦 料金 へいさん(6歳) コメント へいさん 将来を考えると保育園卒園! 5月19日 へいさん 将来を考えると幼稚園卒園! 5月19日 へいさん うちの子は保育園卒園! 5月19日 へいさん うちの子は幼稚園卒園! 5月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント