※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トマホーク🎐
雑談・つぶやき

これから出産、育児に明け暮れる予定なので今後浴衣を着て出掛ける機会…

これから出産、育児に明け暮れる予定なので今後浴衣を着て出掛ける機会は最低でも3年はないと踏んでいます。
ですがネットでつい可愛い浴衣を見付けちゃいました。
3着で1万くらいのプチプラです👘💕
3年はタンスの肥やしになるかと思うと、無駄使いだから買うのを止めた方がいいでしょうか( ;∀;)?
妊娠中はつい衝動買いに走る傾向があってポチポチしちゃいます🙈

コメント

いりたけ🍄

分かります🤣
今買っても……って思っても欲しくなっちゃうんですよね😂

でも、3年後にもっと良いのが見つかるかもしれないので私なら我慢します!

• トマホーク🎐

トマホーク🎐

そうなんですよ〜😂💦

プチプラだしつい手が出しやすくてカートまで取り敢えず入れちゃうんですよね😅
    ここはグッと我慢していつかお出掛けする時可愛いの買おうと思います!

• 5月19日
もも

私も3年後に期待して我慢します!😂

• トマホーク🎐

トマホーク🎐

ですね!
    3年後の自分があれは完全な衝動買いだったと思いふける自分がチラッと見えました😂💦

• 5月19日
sho❤

我慢しましょー(๑꒪▿꒪)
3年はなかなか長いです⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝

• トマホーク🎐

トマホーク🎐

小さな子連れてお祭り行くくらいはできますが暑苦しい浴衣着て3人の子の世話も常にやるとなると3年はやはり着れないですもんね😅💦
    ぐっと我慢する事にしました👘

• 5月19日